Где ты? Где ты, моя родная?

Где ты?
Где ты, моя родная?
В каких машинах тебя катают
Улицы, города...?
С кем ночами ты засыпаешь?
О чём ты думаешь и что знаешь?
Где я увижу тебя?

Простота не порок...
В красоте простота
Неприлично чудесна.
Говорю от души.
Выпиваю до дна...
Дуализм - и просторно и тесно.
Что бы делала я,
Находясь одна?
С кем была бы?
Нашла ли бы место
Умиреть?
Но что смерть?
Коли я жива,
Коли ты жива -
я - твоё тесто.
Ты слепи меня,
Тёплая рука,
Начиная с моей в порезах.
Я хочу показать тебе, как умерла.
Ну а после, как чудом воскресла.

25.10.2018
(По. З. Г)


Рецензии