покажи как Ты оживляешь

покажи как Ты оживляешь.
разве Ты не уверовал?
тайная беседа от Сатаны,чтобы опечалить верующих.
Аллах говорил с Мусой разговором.
не бойся,Мы посланы к народу грешному.
 книга говорит против вас всех.
 с нашим наказанием они торопят!
не торопите же Его.
Он Великий Милосердный.
какой-то Бог с Аллахом?
не шепчи и не произноси громко.
не бойся,Мы посланы к народу грешному.
на большинство людей не знает.
не будет облегчено им наказание.
и вы не в состоянии ослабить.
не причиняйте вред самим себе.
и самих себя убить не могут.
многобожие великая несправедливость.
вот чего Ты опасался.
были схвачены в своих превращениях?


Рецензии