Фонарь качался и скрипел
Душа теснила.
Качая кроны, ветер пел,
А ты манила.
Как хорошо, когда балкон
И много пива.
Свободу выставлю на кон-
Ты не болтлива.
Прям сразу завтра, поутру,
Начищу боты,
Надену клиф и мишуру,
И до субботы.
Туда, где горы, чаек крик
И брызги пены.
Спалю, что я за год «настриг»,
Оставлю стены.
Мне для тебя не жаль рублей,
Свободы тоже.
Чуть меньше станет бобылей,
И пьяных может.
Ну, а сегодня мой кураж,
Веду итоги,
Под пиво, рыбий антураж
И твои ноги.
Свидетельство о публикации №118102503858