Русские мужики? Париж брали, Берлин брали...

Русские мужики? Париж брали, Берлин брали... Хоть бы раз Москву взяли...
Что, догадаться не могут столицу от захватчиков освободить?
Не видят, что все учреждения не дети их - иностранцы заняли?
Что, ни одна баба не хочет на коленях стоящих вдохновить, ободрить?


Рецензии