Насте 10 месяцев
Срок для Насти и семей
Счёт успехов скрупулёзный
Детской жизни с первых дней
Есть завидные успехи
Ходит,плавает,кричит
В интернете эти вехи
Папа всё запечатлит
По заплывам лучшей будет
Первый тренер спасовал
Да и кто его осудит
Он за ней не успевал
По волне дельфином мчится
Как русалка хороша
Можно только подивиться
Выкидонам антраша
И на суше- всё в порядке
Жизнь по графику идёт
Всё согласно разнорядке
И ни в чём не отстаёт
Пригласили в группу роста
Оказалась лучше всех
Всё легко даётся, просто
Стыдно ей за неумех
Тренажёры и игрушки
Все освоены давно
Мальчуганы и подружки
Интересны всё равно
Мир успешно познаётся
Ложкой начинает есть
Многое постичь придётся
Ползать может и присесть
Будем новых достижений
От Настюши нашей ждать
Славных,радостных мгновений
Главный лозунг -ПОБЕЖДАТЬ!
Свидетельство о публикации №118102503814