Влюбленный в Осень

По дорожкам твоим
До порожка —
Я успел раньше всех
Добежать!
Осень,
Можно еще немножко —
Мне в парке твоем
Погулять?

Буду воздух твой
Горький и терпкий —
Деревянной ложкой
Хлебать!
Буду в темное  мокрое небо —
Кленовые звезды
Бросать!


Рецензии