Поздравление мед. работникам

Жизни нет без медицины­
Первый крик,последний вздох­
От    пореза    до    ангины­
С     Вами     сник      переполох!­
   Ваши         белые         халаты­
   Для     болезни    Божий    Бич­
   Лишь  в одном вы виноваты­
   Скромность вашу не постичь­
МЕДИЦИНА,    будь      здорова!­
Вам  поклоны   от   людей­
А ГЛАВМЕД страны Скворцова­
Ставки сблизила с своей !­
   Запоздалым поздравленьем­
   Очень  просим не винить­
   И     своим    прикосновеньем­
   От   склероза    излечить!­


Рецензии