Рецензия Кабелль Посвящаю А. Вержак Про маршрутку

Боюсь, Каббель, что с «гением», у Вас – осечка
При проститутках в Вашем ясном кругозоре …
Так обнаружится в моих стихах и течка
И наркоман один герой в «Ночном дозоре» …

Откуда же взялась в богине эта гадость!
Какие приняла, она, шутя, колёса …
И почему в душе Твоих слов – солнца радость,
Звон синей чистоты небес, озёр и плёса …

Заласкана шальными за ночь снами снова,
В дурмане рифмы строчек разных, странных поз …
К душе моей прибита, как надежд подкова,
Ты спишь, шалунья аллегорий – передоз …

С рецензией, не выплесни стиха-младенца,
Ведь он родился в страсти, с чей-то болью, кровью …
Подам Тебе край неба, словно полотенца:
- Утри слезу. Ложи венок стихов Ты к изголовью …

24.10.18г          15:23;              М "Динамо"


Рецензии