Одушевлённая натура

Не мыслю я ни дня без слов
И текстов с простенькою рифмой.
Писать и дальше их готов,
В манере ветреной и быстрой.
Копаюсь много, но в себе,
Познать стараюсь, чем явился
На этот свет в простой избе -
Под лампой в зыбке очутился.
Несложен "мир" - сложна душа.
Одушевлённая натура
(Слова кидаю, как в ушат)
Должна понравиться всем, дура...
Кому есть дело до меня,
Спросить не смею, но считаю,
Живу, я всё-таки, не зря,
Хоть в небесах чуток витаю.
Заскоки разные у всех.
Мои пороги с прежней жизни
И в этой вижу грех
В словах, живущих без Отчизны...


Рецензии