Мужчина-букетик. Размышления
Удивительно, но выложенный мною пост разговора с мужчиной-букетиком вызвал массу комментариев... И почти все комментарии разделились на две категории.
Часть читателей назвали его бредом и отправили меня в спортзал, дабы не убивала время зря на пустые разговоры в соцсетях... Оно ж конечно, им виднее, чем я тут занимаюсь и зачем я это делаю.
Другая часть, в основном женщины, поделились своим опытом общения с подобными мужчинами...
Пару человек высказались нейтрально...
И ни один (вернее, ни одна) не написала, что кому-либо удалось ее развести подобным образом на деньги или что-нибудь еще...
Я не психолог, не претендую разбрасываться тут научными терминами о психотипах личности и реакциях на разные виды воздействия и взаимодействия между людьми, и все же... С точки зрения личного восприятия жизни и жизненного опыта... Сижу и ломаю голову: неужели сотни людей в соцсетях сидят и от нечего делать пытаются развести доверчивых женщин на деньги и никому из них это не удается???
Уж простите, быть может я слишком прагматична, но мне почему-то кажется, что развлекаться так месяцами (знающие люди подсказали, что подобный развод в среднем длится около 3-х месяцев), не имея при этом никакой материальной выгоды, пусть не всем, но большинству из этих мужчин было бы не интересно... Быть может я ошибаюсь... И все же...
Я это все к чему? Опять-таки, глядя на мир со своей колокольни, если бы кому-то удалось подобным образом развести меня на деньги, я думаю, мне было бы как-то неловко признаваться в этом другим... Стыдно было бы, что-ли, показаться лохом в глазах друзей и знакомых... Хотя стыдно было раньше, Теперь уже не стыдно... Потому что ответственно... Но я не об этом...
Многие люди пытаются бороться с мошенничеством напрямую... На мой взгляд, такая борьба - это борьба с ветряными мельницами... Потому что покуда есть на свете Буратины, коты Базилио и лисы Алисы будут только менять маски и имена...
Так быть может стоит делиться информацией, чтобы Буратины перестали нести свои золотые монеты в страну дураков? И тогда котам Базилио станет совсем скучно жить в этой стране...
А мой букетик уже вторые сутки ждет от меня 5.000 американских тугриков. А я вся такая занятая и забывчивая: Да! Влюбилась же в него! Крышу сносит от любви. Ну а заодно и лихорадочно пытаюсь сообразить, где, блин, взять бабки??? Человеку помочь же надо...
31.01.2018
Продолжение следует.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118102503780