А осень

А осень…
Как весна…
Всегда раз-битою была…
И хто ее побил-то…
Ведь …
Мет-ла…
И та , и та…
По-битою была…
Не мною…
А мет-лою тою…
Что по-битою была…

И…
Чече-вица…
Не пылица у ок-на…
Потому как…
Не прок-лятою была…
И до тла ее до тла…
Не поз-жили…
Про-жигали….
Жисть свою…
Не писанну…
И не ё…банну…
В бану ее
В тазу…
Прога-зану…
Прома-зану…
Про-деланну…
Да ну ее…
Дану…

Лас-кали завяли про-пали…
Пропади она про-падом…
Голодною молотом…
И про-пи-танную…
Жело-дом…
Вали-долом и про-водом…
Да и смолою какою…
Да и моло-том…
Томкою еёною…
Да и жженною  такою…
В покою по-саженной…
Про-саженной…
В три-сажень…
По-мазанной…
И вдоволь…
Об-саженной…
Тою…
Да той…
Что смолой и смо-родинной…
Как родинной…
Своёй…
Моёй…
И всёй значить…
Всехнёй всехноёй…
Всеввышенной моёй…
Вот и всёёй…
И пошлёй её пошлёй…
Названной…
И всёёю такой…
Праз-ванной…
И ванною…
Помытанаю…
Про-жеванной…
И хто её жевал-то…


Рецензии