Июнь рвет...
Горячий воздух заглатывается как таблетка
Тень прячется в свою же лень
Так прозой и лежит в открытой клетке
И лист провис подкованный недельною жарой
Трава как выдох при болезни горла
И ветер бьет в окно загадочной тоской
И грома стынут обескровленные жерла
А дальше все умоются дождем
Трагедии растают сном в величии пространства
И выплеснут лучи Вспорхнет намеком водоем
И вновь мы обретем процент
Качающегося шанса
Свидетельство о публикации №118102503769