Всё сначала

По добру-поздорову,уходите печали
я у ветра узнал,где мне век коротать,
без любви мои мысли давно одичали
я готов всё сначала начать.

Наберу на дорогу терпение,
да возьму на удачу коня,
запираю в подвал огорчение,
помолюсь дальний путь бороня.

Если встречу в пути побратима
горемыку такого как я,
Богу свечку поставлю,помимо
отслужу всем молебен друзья.

Я надеюсь не долго разлука,
будет мучить мне душу вдали
незаметно вернусь и без стука
дверь открою другим,не гони.
--------------------------------------


Рецензии