Призрак Белого кота
Призраком во дворе ходя,
Тени сумрака не тревожа,
Кто его знает,что ищет,
Чего хочет,
Только сливаясь,
Тает со светом
Шубка кота с белым мехом.
Видел,видел кто—то здесь,
А он уже там, весь...
Свидетельство о публикации №118102503738