Воспоминания о чемпианате. Футбол. Что ждёт?
Не надо к гадалке ходить
Бесспорно опять проиграет
Чему нас нельзя удивить
А помните раньше бывало
В почёте футбол у страны
Быть может чего не хватало
Сплочением духа сильны
За деньги тогда не играли
На поле сражались за честь
Любили игру, понимали
Что можем о прошлом прочесть
В хоккее, ракетах, балете
Мы первенство будем держать
Надежду храню я в секрете
В футболе привычку прервать!
М-У-ндиаль и М-О-ндиале
Смысл один как не писать
Не грозит нам быть в финале
Не умеем мы играть!
Понедельник,Яшин,Нетто
Их в команде нашей нет
На атаки в это лето
Слабым будет наш ответ!
Чем свою ковать дружину
Из талантов по стране
Покупаем половину
На заморской стороне
Если в корне не изменим
Подготовку и подход
В свои силы не поверим
Вряд ли ждёт иной исход!
Свидетельство о публикации №118102503692