Небесный лучик есть такой...

Небесный лучик есть такой,
Что вовсе и не надо света
Другого - это Ангел мой
Собою дал посыл рассвету.

И среди мрака тьмы ночной
Намёк возник на чудо это -
То Ангел мой, Хранитель мой,
Тихо шептал Небес заветы.

И несказанный этот Свет
Теперь в Душе моей лучится...
Тьмы, мрака теперь вовсе нет -
Есть Ангел, он с Небес стучится

В мой каждый день и каждый миг,
Чтобы всегда светло мне было.
Однажды он со мной постиг
То, что меня чуть не убило.

Вселенской Радости есть Свет - 
Жизнь им полна в огромном Мире.
А мрака в Мирозданье нет -
Тень есть от ангельских лишь крыльев...

Гоните от себя всё Зло,
Не позволяйте загнать в угол,
Где чёрных сил есть торжество,
Где Души равнодушьем губят.

А Ангел, он всегда со мной -
Любой мрак вытесняет Светом.
Ведь Ангел мой - Хранитель мой,
И мне давно понятно это.

24.10.18.


Рецензии