слишком, спутанные игры. слишком, мы - не мы..

черный кофе. пальцы. страсть. отзвук океана.
мои мысли, без прикрас - глубже, чем твой мир.
расстояния - увы, стали между нами.
больше, шире, чем в анфас, призраки из тьмы


для чего-то моё небо, эхо помнит, знает
невербальные не-стены, отголоски, сны..
почему стираю вены? почему декабрь?
слишком, спутанные игры. слишком, мы - не мы..


Рецензии