Думаешь обо мне? Задушить хочешь?..

Думаешь обо мне? Задушить хочешь? Да ты у меня,
Рыбак, на крючке! Ловко подсекла, а?
Боишься разгорающегося преисподней огня?
Удивит хозяина твоего - дьявола заигравшегося - Ира -

Женщина, знающая, на что способен не делающий добра -
Мужчина, хотящий продолжения людоедского пира.
Любовью заполнила всё пространство эфира
Понимающая, что стоит на кону, какая ведётся игра.


Рецензии