ломтик
привычно горек
туман закатывает нас
в свой серый войлок
ведь осень здесь от слова “всё”
готовь телегу
пока багрянец не отцвел
под первым снегом
и мизером зимы пустой
не откупиться
и карты падают под стол
и лица, лица
по кругу или по кругам
в нестройном вальсе
белеет дальняя пурга
но не сдавайся
пусть дни бездонно холодны
и ночь бесцветна
всего полжизни до весны
а там и лето
Свидетельство о публикации №118102500036
и перебраться жить в тёплые края...
А то от лета до лета на мизере как три туза.
Ё.Ё. 30.10.2018 03:09 Заявить о нарушении