Диалог разума и души

Что есть лекарство для всего,
Что есть лекарство для здоровья.
Что есть лекарство для души,
И есть лекарство ли от боли.

В мире полно других причин,
Зачем мирские судить души.
Одно ты вылечишь,зато
Второе полностью задушишь

Как изменить и что менять
Искать мессию для порока
Стоять,стоять, чтобы догать.
Молчать,но громче злого рока

А как же сохранить все то,
Что ты дарил другим в надежде.
Ведь отдавал ты без ума,
Что все должно быть, как и прежде.

"как прежде"было бы легко,
И вновь нести чужую ношу.
Идти до правды нелегко,
Как и дойти и быть "хорошим".

А сохранить в себе все то,
Ни это ль поступок достижение
Ведь ты найдешь в себе терпенье,
Коль дорог человек тебе.

Но чтобы что-то сохранить,
Ты что-то точно потеряешь.
Чтоб быть живым,нужно любить,
А как любить?Ты не узнаешь.

А не узнаешь ,потому,
Что жизнь есть сила расставаний
Однажды сильно полюбив,
не примешь ты других моралей .


Рецензии