Я ни добрый ни злой

Я ни добрый ни злой
ни плохой ни хороший
а чужой здесь всем тем
кто по прежнему ходит
по улице темной
и спешит неизвестно куда
хотя некуда больше спешить
и так верит во что-то свое
хотя верить уже невозможно
и все время стучится
в закрытые двери
хотя в этом и нет никакого
здорового смысла
и боится куда-то опять опоздать
хотя всюду уже опоздал.


Рецензии