***

Деяние, как одеяние.
Что-то в сборочку, а что - набекрень.
Что-то, словно бы, на свидание,
А что-то просто, на каждый день.
Деяние - не подношение,
На блюде, хрустальных надежд.
Деяние - это ношение
Наших душевных одежд.


Рецензии