Воспоминания о чемпианате. Футбол. Перед Уругваем

С Уругваем не враги мы­
Но сражаемся на поле­
Мы по спорту побратимы­
И соперники в футболе­
   Этим днём судьба решится­
   Кто пройдёт,кому прощаться­
   Пусть победа  повториться­
   Чтобы   нам   не    огорчаться­
Лёгкой встречи здесь  не будет­
Уругвай  себя покажет­
Арбитраж     судьбы    рассудит­
Поощрит или накажет!­


Рецензии