Пенсне

Вчера увидел я во сне,
Что будто бы ношу пенсне
С зажимом в точь на переносице,
Обычно как оно и носится.
На нём отсутствует оправа,
Цепь тонкая свисает справа.
И возникал один вопросец,
А как же звать меня, в пример,
Быть может либо – «пенсненосец»,
А может так – «пенснеонер»?


Рецензии