Счастье в новом году

Ведь этот год был очень странным,
Так много горя, неудач.
И потрудились мы на славу,
Что б это все не забирать.

С собой в наш новый, и прекрасный,
Наверно лучший новый год.
Который так сулит прекрасно весельем,
Счастьем без хлопот.

Скорей бы прыгнуть в этот омут,
Еще немного подождать.
И строить жизнь свою ненастно,
Забыв и не смотря назад.

Что впереди нас ждет, секрет.
А кто живет тут настоящим?
Все только делают, что прячут,
Свои эмоции во век.

Нам ведь не даром говорили,
Что уходя-ты уходи.
И не осматривай те были,
которые уже прошли.


Рецензии