К чертям - собачьим убирайтесь...

В приватных - дружеских беседах , чихвостим , правящий режим ,
 поток словесных констатаций , слов истины - неудержим .
 Красивы - властные воззванья , реальных дел не виден шаг ,
течёт - несносностью система , являя лживых слов - дуршлаг .
 Ее корим мы за обманы , не находя приличных слов ,
итог плачевный наблюдая ,  конфуза , творческих  делов .
 На душах , пробы негде ставить , из лжи , властительных мужей ,
 клубок  сплетенных , нам напомнят , щипящих злобою ужей .
 К чертям - собачьим убирайтесь , не омрачайте , жизни дни ,
 от вас мы видим лицемерных  , речей , предвзятости одни !!!                Никул


Рецензии