Воспоминания о чемпианате. Футбол. Испания. Бык 2

Испанский бык с хвостом остался ,­
Случилось чудо из чудес ­
Наш Акинфеев постарался ­
Чем обеспечил перевес !­
   В одна четвёртая финала !!!­
   Такого не было у нас ­
   Земля родная помогала ­
   И не в последний видно раз ­
Мы хорошо своих ругали ,­
С надеждой тайной на успех­
И потому не проиграли ­
Победу взяв одну на всех!­


Рецензии