Мысли в Тиши...
Проживаю я сегодня.
Бродят Мысли об Отце,
Спится пусть Ему Спокойно!
И Парит Его Душа,
За Родных своих Ликуя!
Помоги Ему Господь,
Жизнь Небесную Даруя!
Я же Счастье Обрела
В Сороковник,уж простите)!
Жизнь-Прекрасная Пора,
Лучший Лекарь и Учитель!
Свидетельство о публикации №118102503402