Ты - как исключение

"Не меняются люди" - так говорят,
но ты - исключение из всех исключений.
Произошло то, что я в силах понять,
Но мне не добиться теперь изменений.

Наизнанку все мысли, твоё поведение,
И всё вовсе не так, как было тогда.
Оголенный провод - твоё терпение,
Моё же - из самого крепкого льда.

Убиваешь морально с особой жестокостью,
постоянный игнор - твой любимый садизм.
Скорее весна поменялась бы с осенью,
чем обратно изменишься ты.


Рецензии