Нить надежды

Жизнь идёт то по ленте прямой,
То всё время куда-то выносит.
Всё идёт чередом,
Только нет в этой жизни тебя…
Ветер памяти нашу любовь безвозвратно уносит,
Оставляя лишь боль, да унылые слёзы дождя…
Я закутаюсь снова в притворной улыбки одежду,
Возьму нитку надежды,
Чтоб рану на сердце зашить.
Будет всё как всегда,
Ты приедешь, и будет как прежде…
А иначе, зачем в этом призрачном мире мне жить…
Нить надежды то вдруг исчезает,
То снова мне в руки,
Будто хочет счастливое что-то еще
В этой жизни мне дать…
Ах, зачем ты, душа, обрекаешь на смертные муки -
Своё сердце больное ему вновь готова отдать…


Рецензии