Без маски
дни отстоянные заливаешь спиртом,
смог тумана разрезаешь звуком,
что звенит который год
в ушах тебе,
мэн тоски,
распиваешь муку,
разливая в стопочки на троих,
но всегда в одиночку
тянешь трубкой,
без компании и скулежа,
заедаешь голод,
вкушая книги чужие,
и рождаешь свои,
обнимая влажностью
тяжёлых мыслей,
изнутри колючкамти
произрастающими
мороза ,
кожу трогаешь,
представляя,
что она,
из фантазий оскомина,
а удушливая тоска
смотрит теменью
в дно души,
дно стакана
и
жизни
дно.
25.10.2018
Свидетельство о публикации №118102503355