Либеральцам

Жёлчь течёт из либерастов
Дух их чужд народам нашим!
Эти жучки страшной касты
Из коробочки для траншей!
Достоевский создал "Бесы"
Вы прочтите то на досуге
Описал их интересы в
колдовском замкнутом круге!
Как они нам надоели!!!
"Сколько их, куда их гонят..."
Как согласно они поют?
Но корабль, всё же потопят
И как крысы все сбегут?
Кормчий! Позови мангустов
Чтоб змеекрысам было пусто!


Рецензии