Война голов...
Немцы за решеткой?!
Ну и что,
поранены,
Мы Советской водкой!
Бьют враги народные,
Пайкой через день,
Вера не голодная,
Честь для них,мишень!
Набирают плюсики,
Что бы как то жить,
Но тропинка сузилась,
Быть или не быть!!!
Да какая разница,
Цепкий коммунизм!..
По привычке дразнит,
Что один фашизм!!!
23.10.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118102503126