Добрый совет

Стоит у ларька молодая девица,
На ней мини-юбка – видны ягодицы,
В одной руке пиво, в другой – сигареты,
Она полупьяна и полуодета.

А мозг задурманенный тёмен и пуст
И сыпятся маты из девичьих уст.
От девушек пахнет душистым цветком,
От этой – пивком да еще табаком.

От вредных привычек  один только вред,
Они принесут ей лишь тысячу бед :
Погубят девичью её красоту,
И девичью свежесть, и чистоту,

Потомство здоровое ей не родить –
В утробе начнет своё чадо травить.
Послушайте, девочки, добрый совет:
Не надо губить свой девичий расцвет!


Рецензии