В Поисках Смысла...
Тему Звёзд по жизни Изучая!
Душу берегу я как Свечу,
В Тишине Сердечной Зажигая.
В Чём Ты Смысл жизни мой Святой?
Как Постичь Тебя, Комфорта Не нарушив?
Бытие для Счастья или Мук,
Путы Долга иль Свобода Лучше?
Знаю Точно- Вечности Закон,
Что Подобное с Подобным лишь танцует:
Злость со Злобой, Доброта с Добром,
Справедливость Правду Поцелует!
Будем же Притягивать Любовь,
Счастье, Радость, Благодарность и Удачу!
Возрастим в Себе Подобный Код
И Здоровье Крепкое В придачу
Свидетельство о публикации №118102503006