Небосвод!
Рассевает тьму...
Природа пробудилась ото сна...
И ты проснулся вдруг!
Я слышу воркованье птиц,
Которые вещают о любви,
Кричат,что новый день пришел,
Чтоб улыбнулись мы!
И я с восторженной душой
Несусь на встречу дню...
Мечтаю,пусть всем повезет,
Всем Счастья и Любви!!!
Свидетельство о публикации №118102502968