Средний класс!

Что такое, средний класс?
Я, хочу спросить, у вас!
20 тысяч, вам зарплата!
Это, как, - Не маловато?
Это, каждый день, едим,
Что едим, - Мы не глядим!
Дети, учатся, сейчас?
Деньги тянут, все из вас!
Можете, вы лечь, в больницу?
В больнице, дорого лечиться!
Есть машина, не по кредиту,
И не разбитое корыто?
Как вы, привыкли отдыхать?
На даче, как, рабы пахать!
Так, какой вы, "средний класс"!
Вы же, - Нищета у нас!


Рецензии