Моим критикам

Не стреляйте в пианиста,
Он играет,как умеет.
   
    Объявление  в салунах.


Не стреляйте в пианиста,
Он играет, как умеет.
У поэта-жизнь терниста,
Пишет,что в душе созреет.

24.10.18


Рецензии
И созревает очень неплохо. Замечательный экспромт!


Изабелла 5   25.11.2018 22:17     Заявить о нарушении