Мне бы водки сто грамм
Да забыть для чего я живу,
Я не знаю во мне что творится,
Для чего вдаль уныло гляжу.
Журавли ведь давно улетели
И с собой унесли летний зной,
Не слышны соловьиные трели,
Кружит лишь воронье надо мной.
Кто бы в гости ко мне заявился,
Одинокий мой скрасил досуг,
А то ветер осенний сбесился,
И меня позабыл лучший друг.
Оттого то мне так одиноко
И так хочется женской любви,
Ведь её мне так хочется много,
Чтобы душу хоть как то спасти.
Но увы никого, только осень
В октябре раздраженно шумит,
Мне бы водки сто грамм, чтоб не очень,
Свою душу тоскою щемить.
Свидетельство о публикации №118102502912