Стасу!

   Мой милый,добрый человек,
   Хочу любить тебя весь век!
   Я рада,что в пути моем
   Мы встретились с тобой вдвоем.
 
   Бывает всякое по жизни...
   Невзгоды, ссоры - это жизнь,
   Но главное так это чувство,
   Что называется - Любовь!

   Оно хлестает ,удивляет,
   Зовет с собою,обижает,
   Но все-таки идет вперед.
   Ничто нас двух не разобьет!!!

   Я как волна, а ты мой берег...
   Камней нимало на песке,
   Но все же я горжусь и верю,
   Что будем вместе мы везде!!!


Рецензии