Солдат
И такой же закат,
Много, много лет,
Тебя помнят "Солдат"
Дело в том, что война
В мире этом была,
Миллионы жизней,
С собой унесла.
И граната взрывалась,
Кровью пачкая травы,
А Солдат, улыбаясь,
Умирал у Заставы,
Дом свой он защищал,
До последнего вздоха.
"За Отчизну!" кричал,
Как бы не было плохо,
Чтим и помним Солдат,
Мы гордимся тобой,
Погиб годы назад,
Но в сердцах ты живой.
*олицетворение всех Героев.
Свидетельство о публикации №118102502811