Реальность дней моих
Реальность дней моих зависит от двух начал её могучих - так Он создал реальность эту, дав выбор нам её улучшить, или ухудшить… День вчерашний рождает новый день из ночи – каким он будет светлым ль, мрачным, зависит от работы ночью, от нашего стремленья к свету, когда свет меркнет животворный, и мир весь кажется порочным… Работа будет плодотворна, когда божественный источник души нам светит ночью тёмной, напоминая о рассвете - сберечь сей свет в себе дано нам, когда к нему стремимся вместе.
Свидетельство о публикации №118102502805
С теплом и благодарностью,
Оля
Сполохова Ольга 25.10.2018 19:59 Заявить о нарушении