Жизнь - книга
И в книге той,
Чернила
Вьют страницы и главы,
Как кровь
Придавая
дыхание.
Сложны переплетения,
И можно бы
Вернутся,
Чтоб на одно мгновение,
Почувствовать те чувства.
Увидеть те же лица,
Увидеть то
Лицо.
И заново влюбится.
Разбится
Заново.
Перечитать заглавье
Вновь вспомнить диалог,
"Ты больше не нужна мне"
"Как так?!"
"Прости, я мертв".
Свидетельство о публикации №118102502799