Я не пишу пока стихов - 1

 Я не пишу пока стихов,
 А жизнь проходит сквозняком.
 Найти мне как, тех нужных слов:
 Сказать о правде и о кривде напролом. 
 Думать нельзя об этом без тоски:
 Правда с кривдой - родные две сестры.
 Где правда,там и ложь.
 В их этом парадоксе мощь.
 
           25 10 2018 г.


Рецензии