Маргарите!
Маргарита,Маргарита!
Нет теплей тебя на свете!
Всех накормишь,всех простишь,
Обогреешь,удивишь...
Дай Бог радостей тебе,
Ждем удачу впереди.
Дом достроят,будет класс!
Счастье птицей пусть влетит -
И на радость закричит!!!
Свидетельство о публикации №118102502707