Чары! К влекущей! К возлюбленной!

   Quis? Quid? Ubi? Quibus auxiliis?Cur? Quomodo? Quando?
[Квис?   Квид?   У'би'?   Кви'бус?   Аукзи'лиис'   кур'?   Квомо'до'?   Ква'ндо'?]
 Кто?  Что?  Где?  С чьей помощью?  Зачем?  Каким образом?  Когда?
        /Латынь на все случаи жизни./

   Ты шепчешь мне, что осень золотая
Прекраснее, чем даже чуть зелёный луг,
Освободившийся от снега, раннею весной.
Конечно, я с Тобой согласен, потому что очарован осенью Тобой!
Я жду мгновения, когда опять пойду чарующими тропами с шуршащею листвой
К моей волшебной, восхитительной возлюбленной!


Рецензии