Нет!
Не склонюсь, грядущему потворствуя!
Слов изломанных теперь, как грязи,
Наносимой вольницей потомства.
Пахнет град рассолом огуречным
В подворотнях...На людях-Шанелью.
Ну, поговори со мной о вечном
Старец, заперший от взглядов келью.
Свидетельство о публикации №118102502668