Все равно

Деревья гнутся... Мне вещает ворон.
Расстрел листвы готовит дробовик.
В квадраты окон сей этюд окован...
Меня ты не любил, скорей привык.

Дышу на стекла - мир в густом тумане,
Пишу посланье (сразу же сотру)...
Седая нежность теплится в сознаньи,
Но осень это чувство - на корню.

Поставлю чайник. Сразу полегчает.
(У ноября здесь так заведено)...
По краю чашки пальцем я блуждаю
И мне уже, почти что, все равно.

Захочется вновь импульсам поддаться,
Разбередить в себе, что отжило.
И вновь царапать строки (не сорваться б)...
Забыла, черт, ведь мне же все равно.


Рецензии
Привычка... иногда она сильнее, чем любовь)
Так то, Анют))

Обнимаши!)😘

Иван Кривов   27.10.2018 21:31     Заявить о нарушении
Ты знаешь, Вань, в разных ситуациях слово "привычка" набирает какую-то свою силу и оборот значения берет иной...
Обнимаю, Ванечка)))

Анна Харитоненко   27.10.2018 23:52   Заявить о нарушении