Вадюше!

  Сыночек, миленький родной!!!
  Мое ты Солнце - дорогой!!!
  Желаю счастья и любви,
  Побед по жизни впереди,
  Но и здоровье береги.

  Жена любимая с тобой,
  Как это важно,Боже мой!!!
  А детки пусть вокруг бегут
  И много счастья в дом несут!


Рецензии