Керчь. Памяти погибших детей...
Южный ветер навеял нам грусть,
Ранило душу нещадно бедой,
Вздрогнула снова уставшая Русь...
Горе сковало страну и людей,
Прошёлся невиданный смерч,
"Зимняя вишня" ушла с новостей,
Теперь на слуху город Керчь
Рдеют кисти рябины в Сибири,
В Крыму запах витает с каштан,
Жива память, и помнит Россия,
Не забыть твою горечь Беслан...
Безнаказанно кружит повсюду,
Смерть уносит дождём золотым,
Пригрело земное нынче иуду,
Обрывает, кто жизнь молодым
Клён осенний шумит бахромой,
В Крыму цветут нынче каштаны,
Рвёт нам душу нещадно бедой,
И никогда, не дождутся их мамы...
25 10 2018г.
Свидетельство о публикации №118102502564
/////С поклоном, Вера.
Вера Долгова-Першинская 06.11.2018 16:38 Заявить о нарушении
Несмотря ни на что,всех благ Вам и всем Вашим близким!
Заходите всегда рад ОТ ДУШИ!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 06.11.2018 19:25 Заявить о нарушении